Corso gratuito per tecnico esperto in ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE

Sono aperte a PESCARA le preiscrizioni per un nuovo corso GRATUITO finanziato dalla Regione Abruzzo

TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE

della durata di 600 ore e che prevede, dopo il conseguimento della qualificazione, 6 mesi di tirocinio retribuito (€ 600,00 mensili).

Saranno selezionati i candidati con i seguenti requisiti:

  • Disoccupati senza limiti di età in possesso di un diploma conseguito presso un Istituto d’Istruzione Superiore con indirizzo alberghiero, nell’articolazione “enogastronomia”.

 Articolazione del corso:

  • 400 ore di formazione teorico / pratica
  • 200 ore di tirocinio curriculare presso i ristoranti partner
  • 6 mesi di tirocinio extracurriculare retribuito (€ 600,00 mensili)

 A fine percorso sarà rilasciato attestato di qualifica da parte della Regione Abruzzo;

 

Per manifestare il proprio interesse cliccare sul link sottostante e compilare il modulo.

https://www.cifapformazione.it/tecnico-esperto-in-enogastr…/

 

Scadenza: 
Sabato, 29 Febbraio, 2020