TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA, al via il percorso gratuito e retribuito con tirocinio finale

La SEREA ARCA FORMAZIONE S.r.l. , Organismo di Formazione accreditato alla Regione Abruzzo, pubblica l’Avviso di Selezione Allievi del percorso formativo gratuito finanziato dalla Regione Abruzzo.

Corso di TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALEdi 600 ore:

· 400 ore di formazione d’aula (teoria ed esercitazioni pratiche)

· 200 ore di Tirocinio Curriculare

Il corso è destinato a n. 14 allievi disoccupati, senza limiti di età, in possesso del diploma conseguito presso un Istituto d’Istruzione Superiore con indirizzo alberghiero nell’articolazione enogastronomia.

Al termine dell’intero percorso formativo di 600 ore, ciascun allievo svolgerà un Tirocinio Extracurriculare retribuito con € 600.00 al mese per 6 mesi, presso una delle seguenti strutture: 

•          Ristorante La Bandiera insignito di una stella Michelin,

•          Osteria La Corte (tra le migliori osterie slowfood 2018),

•          Ristorante Font'Artana (tra le migliori osterie slowfood 2018).

Scadenza iscrizione 27/07/2020

Per informazioni sulle iscrizioni contattare la Segreteria al numero: 085.7993281, contatto cell. e whatsapp 393.9149381; e-mail: sereaformazione@gmail.com.

Scadenza: 
Lunedì, 27 Luglio, 2020