TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE

Sono aperte le preiscrizioni per un nuovo corso GRATUITO finanziato dalla Regione Abruzzo TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE

della durata di 600 ore, e che prevede, dopo il conseguimento della qualificazione, 6 mesi di tirocinio extracurriculare retribuito a € 600,00 mensili.

 

Saranno selezionati 15 candidati con i seguenti requisiti:

  • Disoccupati senza limiti di età in possesso di un diploma conseguito presso un Istituto d’Istruzione Superiore con indirizzo alberghiero, nell’articolazione:

ü   Enogastronomia

ü  Tecnico dei servizi della ristorazione

ü  Tecnico delle attività alberghiere

 La selezione avrà luogo soltanto al superamento delle 15 iscrizioni.

 Articolazione del corso:

  • 275 ore di formazione teorica
  • 125 ore di formazione pratica (laboratorio)
  • 200 ore di tirocinio curriculare presso i ristoranti partner
  • 6 mesi di tirocinio extracurriculare retribuito (€ 600,00 mensili)

 A fine percorso sarà rilasciato attestato di qualifica da parte della Regione Abruzzo come Tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale;

 Le iscrizioni sono aperte dal 19/06/2020 al 18/07/2020, le domande dovranno essere sottoscritte presso la nostra sede Cifap Formazione - Via Cetteo Ciglia, 56/18-19-20. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00. 

 

Scadenza: 
Sabato, 18 Luglio, 2020
Allegati: